枝豆サラダ レシピ・作り方
![枝豆サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ae987b759082ca787dc0dce8644f7d72f0ef53c2.51.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れて、沸騰させます。
- 2 塩を入れて、枝豆を入れます。
- 3 枝豆に火が通ったら、ざるにあげます。
-
4
ボウルにざく切りにしたキャベツと
食べやすい大きさに切ったスプラウトを入れます。 - 5 枝豆はさやから取り出し、ボウルに入れます。
- 6 お酢、えごま油、醤油を入れます。
- 7 よくかき混ぜます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません