【赤ワインに合う】かぼちゃのミートソース焼き レシピ・作り方
![【赤ワインに合う】かぼちゃのミートソース焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/728f99f6247f77853fc5bfd8c8b70d9c07b34449.63.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- かぼちゃ 1/4弱
- ミートソースのレトルト 1袋
- とろけるチーズ 一掴み
- ドライバジル(パセリでも) 少々
作り方
-
1
かぼちゃの種を除き、薄く切る。
耐熱性に広げて入れレンジで柔らかくなるまで加熱する。(今回4分) - 2 1にミートソースをかけ、チーズを散らしたらトースターで4、5分焼く。
- 3 チーズが溶けたら取り出しドライバジルをかけて完成。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃミートソースワインに合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません