作り方
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- 1
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- にんじん、玉ねぎ、ピーマンを薄切りにする
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- 2
- あじを一口大に切り、片栗粉をまぶす
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- 3
- 中火で熱したフライパンに、にんじん、玉ねぎ、ピーマンを入れる
しんなりするまで炒めたら、フライパンから取り出す
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- 4
- 野菜を炒めた後のフライパンに油をひき、あじに火が通るまで焼いて取り出す
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- 5
- 耐熱容器に酢、しょうゆ、みりん、砂糖を入れ、ラップをしてレンジで1分30秒加熱する(500Wの場合)
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- 6
- 5の耐熱容器に、あじ、にんじん、玉ねぎ、ピーマンを入れ、30分ほど漬け込む
おいしくなるコツ
野菜をあらかじめ炒めておくことです
きっかけ
あじが安かったので