クリスマス☆里芋とツナのグラタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 里芋はやわらかくなるまで蒸して、皮をむき、2㎝程の大きさに切り分けます。
- 2 ツナ缶、生クリーム、ナツメグ、塩・こしょうを混ぜ合わせておきます。
- 3 パン粉に、ドライパセリ、ドライバジル 、ドライオレガノを加え、混ぜ合わせます。
- 4 耐熱皿に、里芋を並べ、②のツナソースをのせ、ピザ用チーズをのせ、③ハーブパン粉をのせます。
- 5 オーブントースターで、5分程焼き、表面に薄っすら焦げ目が付いたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません