甘辛牛バラ入りだし巻き卵 レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 卵を器に割り入れ、砂糖、白だしを入れてしっかり混ぜる。
- 2 フライパンを温め、サラダ油を入れたら薄く伸ばす。そこに1の1/3の量を流し入れ、薄く伸ばしたら、【牛肉と玉ねぎの甘辛焼き】の半分の量を横1列に並べる。それを端から巻いていく。
- 3 空いたところに1の1/3を流し、【牛肉と玉ねぎの甘辛焼き】の残りの量を並べる。端から巻き、最後の卵を入れて巻き、火が通ったら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お弁当やプラス1品におすすめ!