おにぎり*しその実醤油と生姜甘酢漬け レシピ・作り方
![おにぎり*しその実醤油と生姜甘酢漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fb88963bc850d5791501ce496c377e2e5ae860a0.63.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ご飯 茶碗軽く1杯
- しその実醤油漬け 大さじ1
- (レシピID 1800029471)
- 生姜の甘酢漬け スライス3枚
作り方
- 1 生姜の甘酢漬けを刻む。
- 2 全て混ぜ合わ三角に握って完成。
きっかけ
同じようなおにぎりになりがちなので変化をつけたくて。
おいしくなるコツ
温かいご飯に少し甘酢も混ぜ合わせると酢飯風に。
- レシピID:1800029699
- 公開日:2021/10/05
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
イーヨーさん2021/10/09 13:22レシピありがとうございました