作り方
-
- 1
- きゃべつ・ニラをみじん切りにします。
-
- 2
- ボウルに餃子の皮、オリーブ油、小麦粉、水以外をすべていれます。
-
- 3
- よく混ぜます。
-
- 4
- 皮に包んでいきます。
-
- 5
- フライパンにオリーブ油を入れて、よく熱します。
-
- 6
- 餃子を並べます。
-
- 7
- 小鉢に小麦粉と水を入れて、よく混ぜます。
-
- 8
- 6に7を入れます。
-
- 9
- 蓋をして中火で焼きます。
-
- 10
- 焦げ目がついたら出来上がり。
おいしくなるコツ
中にラー油が入っているので、タレなしでも食べれます。
きっかけ
食べたかったから
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません