簡単美味しい☆シャキシャキもやしの焼きそば レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
麺は袋に入ったまま600wで1分レンチンしておく
豚肉は一口サイズに切っておく
もやしはサッと水洗いして水気を切っておく - 2 フライパンで豚肉ともやしを炒めて肉に火が通ったらソフト麺と付属の粉ソースを絡めて完成!!
きっかけ
お昼ご飯に一瞬で出来る焼きそばを作りたくて☆ あればちくわを入れたりもします(^ ^)
おいしくなるコツ
子供も食べるので薄味に仕上げたく粉ソースは2袋しか使っていませんが、もちろん3袋使っても美味しいです(^ ^)
- レシピID:1800029643
- 公開日:2021/10/03
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とうすけ2021/10/31 15:01簡単に出来て、美味しかったです。