ナスとひき肉のトマトチーズパスタ レシピ・作り方
![ナスとひき肉のトマトチーズパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/635d66889e22d3fe863a84f313ba8c1b4a7b61e7.28.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に多めに水を入れて沸かす。そこにパスタ麺を入れてゆがく。取り出したら麺がくっつかないようにオリーブオイルをかけて混ぜる。
- 2 【ナスとひき肉のトマト炒め】 を1の上に乗せ、ピザ用チーズを乗せる。パスタの熱でチーズが溶けない場合は、レンジで約1分加熱する。
- 3 最後に粉チーズ、ドライバジルをかけて完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件