ほうれん草の胡麻和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍ほうれん草 200g
- めんつゆ3倍濃縮 小さじ2
- 砂糖 小さじ1
- 白ごま 大さじ2
作り方
- 1 冷凍ほうれん草はレンジで指定時間温める。
- 2 すり鉢で白ごまをする。
- 3 ほうれん草にめんつゆと砂糖とすりごまを入れ和えて完成。
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草の胡麻和え
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
mmmzしばらく返レポできませんm(_ _)m2021/12/02 12:24美味しかったです!
素敵なレシピを教えて下さって、ありがとうございました(^-^) -
れいにゃ~ん✿2021/11/14 21:08ほうれん草美味しかったですε٩(๑>▽<)۶з
-
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中2021/11/03 11:35とっても美味しかったです♫(*≧∀≦*)レシピありがとうございます♬
-
ゆーみん8(お休み中です)2021/10/31 09:33iinuさんこんにちは~♪美味しくいただきました*。・+(人*´∀`)+・。*体にも良いしアンチエイジングにもなりそう☆⌒(*^∇゜)vありがとうございます♪