いんげんとフジッリのたまごサラダ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- フジッリ
- 150g
- ∟塩(フジッリ茹で用)
- 少々
- いんげん
- 100g
- ∟塩(塩茹で用)
- 少々
- 卵
- 1個
- アンチョビ
- 2枚
- マヨネーズ
- 大3
- 和がらし
- 小1
- 塩・こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
-
- たっぷり沸かしたお湯に、塩を加え、フジッリを茹でます。
-
- 2
-
- アンチョビは、細かく刻みます。
-
- 3
-
- いんげんは、塩茹でし、3㎝程の長さに切り分けます。
-
- 4
-
- 卵は、茹でて、細かく刻みます。
-
- 5
-
- ボウルに、フジッリ、いんげん、アンチョビ、ゆでたまごを入れ、マヨネーズ、和がらし、塩・こしょうを加えます。
-
- 6
-
- よく和えます。
-
- 7
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません