作り方
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- 1
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- ビアンカは、縦に4等分にスライスします。
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- 2
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- フライパンに、油を引き、ビアンカを並べ、焼いていきます。
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- 3
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- こんがり焼き色が付いたら、上下を返し、反対の面も焼いていきます。
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- 4
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- 両面こんがり焼き色を付けます。
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- 5
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- 蓋をし、弱火で蒸し焼きにします。
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- 6
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- その間に、砂糖、しょう油、バルサミコ酢、酒、粒マスタード、摩り下ろしにんにくを混ぜ合わせます。
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- 7
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- 蓋を取り外し、⑥を加えます。
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- 8
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- やや火を強め、煮絡めます。
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- 9
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- 全体に煮絡めたら、火を止めます。
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- 10
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- 出来上がり〜♪
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