おつまみに♪クリチおかか醤油漬け♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小鍋に、しょう油、酒、みりんを加え、火にかけます。
- 2 煮立ったら、かつお節を加え、火を止めます。
- 3 クリームチーズ は、さいの目切りにします。
- 4 保存容器に、②を入れ、しっかり冷ましてから、③のクリームチーズ を加えます。
- 5 冷蔵庫で、30分程漬け込みます。
- 6 刻んだ万能ネギを散らし、大葉を添えます。
- 7 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)