楽しく食べれる!のり塩チキンのライスバーガー レシピ・作り方
- 約15分
- 300円前後
tweemy
【エビ風味が美味しい!まぁるい焼きおにぎり】をハンバーガー代わりにした美味しい一品です!お弁当などで持っていくとボリューム満点で、おすすめ!
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンを温め、サラダ油を入れたら、鶏肉入れる。岩塩、にんにくチューブで下味をつけて、表面に焼き目がつくまで焼いていく。
- 2 1に焼き目がついてきたらあおさのりをかけて全体につくようにしたらお皿に出す。
-
3
【エビ風味が美味しい!まぁるい焼きおにぎり】を一枚おいたら、レタスをちぎって並べ、2の鶏肉を乗せる。
●を混ぜ合わせ、鶏肉の上に乗せる。 - 4 さらにレタスを乗せ、【エビ風味が美味しい!まぁるい焼きおにぎり】を乗せたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)