キャベツとインゲンでヘルシー☆エビの旨味パスタ レシピ・作り方
![キャベツとインゲンでヘルシー☆エビの旨味パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8e35d5e2fb67fe77267f57a13db59e28f00215cd.28.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
- 約10分
- 300円前後
![tweemy](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3814212036fb7376d72ff95e08978d6cf645055c.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|80:80&crop=80:80;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
鍋に水をいれ、温める。
沸騰したらパスタ麺を入れ、硬めにゆがく。
一度出しておく。 -
2
フライパンを温め、オリーブオイルを入れ、にんにくを炒める。
そこに一口サイズにちぎったキャベツを入れ、インゲンと一緒に炒める。 - 3 2に1のパスタ麺を入れ、エビレモンパスタソースを入れてしっかり絡めるように混ぜる。
- 4 全体に火が通ったらお皿にパスタ麺、キャベツインゲンの順に乗せ、最後にブラックペッパーをかけたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません