薄焼き卵パン レシピ・作り方
![薄焼き卵パン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e999714405a444605ebfebf992f3d00582832f39.71.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンでサラダ油を熱したら、☆を混ぜて流し入れ、加熱します。ある程度固まったらフライ返しなどで半分に分けます。
-
2
トーストしたパンにバターを塗ります
-
3
2のパンに1を乗せ、ケチャップとマヨネーズをかけて完成です
きっかけ
朝ごはんに作りました
おいしくなるコツ
手順1と手順2を同時進行で同時に加熱完了させて仕上げると熱々でより美味しく食べられます。
- レシピID:1800025579
- 公開日:2020/12/31
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません