大根葉と玉ねぎのツナ味噌炒め♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 たっぷり沸かしたお湯に、塩を加え、大根葉を茹で、冷水に取ります。
- 2 細かく刻みます。
- 3 玉ねぎは、薄切りにします。
- 4 ツナは、オイルを切り、砂糖、しょう油、味噌を加え、混ぜ合わせます。
- 5 フライパンに、ツナ缶のオイルを加え、玉ねぎを加え、炒めます。
- 6 大根葉を加え、炒めます。
- 7 ④を加えます。
- 8 全体を炒め合わせ、白ごまを加えます。
- 9 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません