ウィンナーと白菜の中華スープ レシピ・作り方

ウィンナーと白菜の中華スープ
  • 5分以内
  • 100円以下
あおい(◍•ᴗ•◍)
あおい(◍•ᴗ•◍)
白菜をたっぷり入れた中華スープです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜をザク切りに、にんじんはいちょう切りに、ウィンナーは斜めに切ります。
  2. 2 小鍋に◎と①を入れて、温めます。(中火ほど。)白菜が柔らかくなったら完成です。

きっかけ

晩御飯に作りました。

おいしくなるコツ

お好みでごま油を入れてもおいしいです。

  • レシピID:1800025411
  • 公開日:2020/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜スープソーセージ・ウインナーにんじんにんじんスープ白菜
あおい(◍•ᴗ•◍)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る