材料(4人分)
- 鶏皮
- 2枚
- 水菜
- 1/2束
- ヤーコン
- 1/2本
- オリゴのおかげ
- 小2
- 酢
- 大2
- しょう油
- 大2
作り方
-
- 1
-
- 鶏皮は、細かく刻みます。
-
- 2
-
- 刻んだ鶏皮は、火が通るまで茹で、、ザルに上げ、水気を切ります。
-
- 3
-
- ヤーコンは、細く切り分けます。
-
- 4
-
- ボウルに、オリゴのおかげ、酢、しょう油を加え、ヤーコンを入れます。
-
- 5
-
- そのまま、しばらく漬け込みます。
-
- 6
-
- 水菜は、3㎝程の長さに切り分けます。
-
- 7
-
- お皿に、水菜を盛り付けます。
-
- 8
-
- 鶏皮をのせます。
-
- 9
-
- ⑤を回しかけます。
-
- 10
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません