鶏皮と水菜のヤーコン和え♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏皮は、細かく刻みます。
- 2 刻んだ鶏皮は、火が通るまで茹で、、ザルに上げ、水気を切ります。
- 3 ヤーコンは、細く切り分けます。
- 4 ボウルに、オリゴのおかげ、酢、しょう油を加え、ヤーコンを入れます。
- 5 そのまま、しばらく漬け込みます。
- 6 水菜は、3㎝程の長さに切り分けます。
- 7 お皿に、水菜を盛り付けます。
- 8 鶏皮をのせます。
- 9 ⑤を回しかけます。
- 10 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません