材料(4人分)
- いんげん
- 200g
- 人参
- 1本
- 玉ねぎ
- 1本
- 豚ひき肉
- 150g
- カレールゥ
- 100g
- ケチャップ
- 大2
- ウスターソース
- 大1
作り方
-
- 1
-
- いんげん、人参、玉ねぎは、みじん切りにします。
-
- 2
-
- カレールゥは、細かく切り分けておきます。
-
- 3
-
- フライパンに、油を引き、いんげん、人参、玉ねぎ、豚ひき肉を加え、炒めます。
-
- 4
-
- 火が通ったら、カレールゥを加え、ルゥを溶かしながら、炒めます。
-
- 5
-
- ルゥが溶けたら、ケチャップ、ウスターソースを加えます。
-
- 6
-
- 全体を炒め合わせ、火を止めます。
-
- 7
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません