コーン&ブロッコリーマヨバターパン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 冷凍コーンと冷凍ブロッコリーを、電子レンジ350Wでラップをして少し温かくなるくらいまで加熱します
- 2 コーンとマヨネーズと発酵バター、ガーリックソルトとミックスペッパーを混ぜ、ブロッコリーは小さくカットします。
- 3 900Wのトースターで1分加熱しておいた食パンに、2のコーンの方を乗せた後にブロッコリーをバランスよく乗せ、さらにトースターで2分加熱します。
- 4 焼き上がったらお皿に乗せて完成です!
関連情報
- カテゴリ
- コーンパン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
しお.2020/11/19 16:51栄養もあって美味しくいただきました(^o^)レシピありがとうございます♪