じゃが芋といんげんのマヨ柚子胡椒和え♪ レシピ・作り方

じゃが芋といんげんのマヨ柚子胡椒和え♪
  • 約10分
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 じゃが芋は、一口大に切り分けます。
  2. 2 鍋にじゃが芋を入れ、かぶるくらいの水を加え、やわらかく茹でます。
  3. 3 塩茹でしたいんげんは、3㎝程の長さに切り分けます。
  4. 4 ボウルに、しょう油、マヨネーズ、柚子胡椒を加え、溶き混ぜます。
  5. 5 じゃが芋、いんげんを加えます。
  6. 6 よく和えます。
  7. 7 出来上がり〜♪

きっかけ

晩ご飯の一品に作りました。

  • レシピID:1800024896
  • 公開日:2020/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもいんげん
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る