じゃが芋といんげんのマヨ柚子胡椒和え♪ レシピ・作り方
![じゃが芋といんげんのマヨ柚子胡椒和え♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/828d68ee175dfb9b61cbeac4607115eee3639d5d.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
じゃが芋は、一口大に切り分けます。
-
2
鍋にじゃが芋を入れ、かぶるくらいの水を加え、やわらかく茹でます。
-
3
塩茹でしたいんげんは、3㎝程の長さに切り分けます。
-
4
ボウルに、しょう油、マヨネーズ、柚子胡椒を加え、溶き混ぜます。
-
5
じゃが芋、いんげんを加えます。
-
6
よく和えます。
-
7
出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません