小松菜とにんじんのお浸し★ レシピ・作り方

小松菜とにんじんのお浸し★
  • 約15分
  • 100円以下
iinu(レポ返します)
iinu(レポ返します)
夕食の副菜に!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 あらかじめ野菜は切っておく。
  2. 2 鍋にお湯を沸かし、にんじんを入れ中火で2分茹でる。
  3. 3 小松菜を入れ、一緒に2分ほど茹でる。
  4. 4 ザルにあけ冷まし、水気を絞る。
  5. 5 ★の調味料を入れて混ぜ合わせ完成。

きっかけ

夕食につくりました!

  • レシピID:1800024834
  • 公開日:2020/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたしにんじん小松菜
iinu(レポ返します)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • アルプスの乙女
    アルプスの乙女
    2020/10/18 20:41
    小松菜とにんじんのお浸し★
    ppppp.さん
    副菜の一品として
    ごまの風味よく
    美味しくいただきました(*^^)v
    ごちそうさまでした♡
  • くりなつ
    くりなつ
    2020/10/11 19:47
    小松菜とにんじんのお浸し★
    どんなおかずとも相性抜群でおいしかったです(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る