ビアンカとパプリカの黒にんにくバルサミコ和え♪ レシピ・作り方
作り方
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- 1
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- ビアンカは、くし形切りにします。
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- 2
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- パプリカは、一口大に切り分けます。
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- 3
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- 170度に熱した油で、ビアンカを揚げます。
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- 4
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- こんがり揚がったら、油から引き揚げます。
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- 5
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- 続いて、パプリカをサッと揚げます。
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- 6
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- 油を切ります。
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- 7
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- 黒にんにくは、みじん切りにします。
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- 8
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- ボウルに、⑦の黒にんにくを入れ、砂糖、しょう油、バルサミコ酢を加え、混ぜ合わせます。
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- 9
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- ビアンカ、パプリカを加えます。
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- 10
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- よく和え、しばらくは置いて、味を馴染ませます。
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- 11
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- 出来上がり〜♪
きっかけ
家庭菜園で採れたイタリアンナスのビアンカを使って一品作りました。
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