小松菜ウィンナーちくわのオイスターソース炒め♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ウィンナーは斜めに切り、ちくわは縦半分に切り、斜めに切り分けます。
小松菜は、3㎝程の長さに切り分けます。
-
- 2
-
- フライパンに、油を引き、ウィンナーを加え、炒めます。
-
- 3
-
- ちくわ、小松菜の軸の部分を加え、炒めます。
-
- 4
-
- 小松菜の葉の部分を加えます。
-
- 5
-
- 鶏がらスープの素、オイスターソースを加えます。
-
- 6
-
- 全体を炒め合わせ、塩・こしょうで味を調え、火を止めます。
-
- 7
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません