簡単!ウインナーと野菜の柚子胡椒炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎを2cmの幅、
小松菜を5,6cmの幅で切る。 -
2
フライパンにサラダ油をひき、玉ねぎを炒める。
玉ねぎが半透明になってきたら、ウインナー、小松菜を入れ、1分ほど炒める。 - 3 最後に柚子胡椒を入れて混ざったら完成です!
きっかけ
ウインナーがあったので、簡単レシピを考えたのがきっかけです!
おいしくなるコツ
柚子胡椒の風味が効いている方が美味しいので、少し多めがおすすめです!
- レシピID:1800024497
- 公開日:2020/10/18
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません