材料(2人分)
- かぼちゃ
- 1/8個
- オリーブオイル
- 小2
- 塩
- ひとつまみ
- バジルの葉
- 8枚
- ピザ用チーズ
- ひとつかみ
作り方
-
- 1
-
- かぼちゃは、薄く切り分けます。
-
- 2
-
- フライパンに、オリーブオイルを引き、かぼちゃを加え、焼いていきます。
-
- 3
-
- 両面こんがり焼き色が付くまで焼いたら、塩をふります。
-
- 4
-
- バジルの葉を、手でちぎって加えます。
-
- 5
-
- ピザ用チーズを加えます。
-
- 6
-
- 蓋をし、蒸し焼きにします。
-
- 7
-
- チーズが溶けたらOK♪
-
- 8
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません