作り方
-
- 1
-
- 卵を割りほぐし、粉チーズを加え、かき混ぜす。
-
- 2
-
- フライパンに、薄く油を引き、①の卵液を流し入れます。
-
- 3
-
- フライパンを回しながら、薄く伸ばし、両面焼いたら、火を止めます。
-
- 4
-
- 千切りにします。
-
- 5
-
- 新玉ねぎは薄切りにし、パプリカは細切りにし、ウィンナーは斜めに切り分けます。
-
- 6
-
- たっぷり沸かしたお湯に、塩を加え、パスタを茹で始めます。
-
- 7
-
- フライパンに、油を引き、新玉ねぎ、パプリカ、ウィンナーを加え、炒めます。
-
- 8
-
- 茹で上がったパスタを加えます。
-
- 9
-
- ケチャップを加えます。
-
- 10
-
- 塩・こしょうで味を調え、火を止めます。
-
- 11
-
- お皿に盛り付け、④の玉子を散らします。
-
- 12
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません