きゅうりと紫玉ねぎの冷製パスタ♪ レシピ・作り方
![きゅうりと紫玉ねぎの冷製パスタ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f54087343555a0abb3bda9d4fa84fb7e39f2797c.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
たっぷり沸かしたお湯に、塩を加え、パスタを茹でます。
茹で上がったパスタは、氷水で一気に冷まし、水気をしっかりと切っておきます。 -
2
きゅうりは、千切りにし、紫玉ねぎは、薄切りにします。
-
3
ボウルに、きゅうり、紫玉ねぎを入れ、ツナ缶、酢、マヨネーズ、はちみつ、昆布茶、塩・こしょうを加え、よく和えます。
-
4
パスタを加えます。
-
5
よく和えます。
-
6
出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません