さやえんどうとサラダチキンの玉子焼き♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 さやえんどうは、塩茹でし、細く切り分け、サラダチキンは、繊維に沿って、手で裂きます。
- 2 卵を溶きほぐし、マヨネーズを加え、混ぜ合わせます。
- 3 さやえんどう、サラダチキンを加え、混ぜ合わせます。
- 4 フライパンに、油を引き、③の卵液を流し入れます。
- 5 丸く平に広げ、焼いていきます。
- 6 こんがり焼けたら、上下を返し、反対の面も焼いていきます。
- 7 両面焼けたら、火を止めます。
- 8 6等分に切り分けます。
- 9 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません