さやえんどうとゆでたまごのサンドウィッチ♪ レシピ・作り方
![さやえんどうとゆでたまごのサンドウィッチ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/db18c1395b440ce11ab2384801b8a248db717066.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
卵を茹でます。
-
2
たっぷり沸かしたお湯に、塩を加え、さやえんどうを茹でます。
-
3
2㎝程の大きさに切り分けます。
-
4
ゆでたまごは、細かく刻みます。
-
5
ボウルに、ゆでたまご、さやえんどうを入れ、マヨネーズ、塩・こしょうを加えます。
-
6
よく和えます。
-
7
食パンに⑥をのせます。
-
8
もう一方の食パンで挟みます。
-
9
ラップに包んでしばらくおきます。
-
10
切り分けます。
-
11
出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません