にんにくの芽と新玉ねぎと豚肉のオイスター炒め♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 にんにくの芽は、3㎝程の長さに切り分け、新玉ねぎは、くし形切りにします。
- 2 フライパンに、マヨネーズを溶かし、豚こま肉を加え、炒めます。
- 3 にんにくの芽を加え、炒めます。
- 4 新玉ねぎを加え、炒めます。
- 5 オイスターソースを加え、炒めます。
- 6 全体を炒め合わせ、塩・こしょうで味を調え、火を止めます。
- 7 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひろりん11062020/05/28 10:14おはようございます。オイスターソースの味付けが美味しいですね。ごちそうさまでした(#^.^#)