にんにくの芽と新玉ねぎと豚肉のオイスター炒め♪ レシピ・作り方

にんにくの芽と新玉ねぎと豚肉のオイスター炒め♪
  • 約15分
  • 300円前後
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 にんにくの芽は、3㎝程の長さに切り分け、新玉ねぎは、くし形切りにします。
  2. 2 フライパンに、マヨネーズを溶かし、豚こま肉を加え、炒めます。
  3. 3 にんにくの芽を加え、炒めます。
  4. 4 新玉ねぎを加え、炒めます。
  5. 5 オイスターソースを加え、炒めます。
  6. 6 全体を炒め合わせ、塩・こしょうで味を調え、火を止めます。
  7. 7 出来上がり〜♪

きっかけ

朝ご飯の一品に作りました。

  • レシピID:1800023238
  • 公開日:2020/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんにくの芽豚こま切れ肉・切り落とし肉新玉ねぎ
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ひろりん1106
    ひろりん1106
    2020/05/28 10:14
    にんにくの芽と新玉ねぎと豚肉のオイスター炒め♪
    おはようございます。オイスターソースの味付けが美味しいですね。ごちそうさまでした(#^.^#)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る