さやえんどうとウィンナーのたこなし焼き♪ レシピ・作り方

さやえんどうとウィンナーのたこなし焼き♪
  • 約15分
  • 300円前後
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 さやえんどうは、細く切り分けます。
  2. 2 ウィンナーは、細かく切り分けます。
  3. 3 ボウルに、たこ焼きの粉、卵、マヨネーズ、水を加えます。
  4. 4 混ぜ合わせます。
  5. 5 たこ焼き器に、油を薄く塗り、④の生地を流し入れます。
  6. 6 さやえんどう、ウィンナー、ピザ用チーズを加えます。
  7. 7 転がしながら焼いていきます。
  8. 8 たこ焼きソースをぬり、マヨネーズを添え、かつお節と青海苔をふります。
  9. 9 出来上がり〜♪

きっかけ

お昼ご飯に作りました。

  • レシピID:1800022911
  • 公開日:2020/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこ焼きソーセージ・ウインナーさやえんどう
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る