桜おにぎり♪ レシピ・作り方
![桜おにぎり♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e51d8c2811756ca0061cae09b15640b905407f6b.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
桜の塩漬けは、水に浸して、軽く塩抜きします。
-
2
大葉は、水で洗い、キッチンペーパーで、水気をしっかり拭き取ります。
-
3
温かいご飯に、塩をふり、ラップに包み、おにぎりを成形します。
-
4
桜の塩漬けをのせます。
-
5
大葉を付けます。
-
6
出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません