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ミニ青梗菜と豚肉の煮込みきしめん ♪ レシピ・作り方

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宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(2人分)

ミニ青梗菜
1袋
豚こま肉
100g
4カップ
しょう油
大1
味噌
大2
練りごま
大1
鶏がらスープの素
小2
だしの素
小1
コチュジャン
小2
きしめん
2玉
長ネギ
7㎝
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作り方

  1. 1
    ミニ青梗菜を用意します。
  2. 2
    長ネギは、小口切りにします。
  3. 3
    鍋に、水を入れ火にかけ、しょう油、味噌、練りごま、鶏がらスープの素、だしの素を加えます。
  4. 4
    コチュジャンを加えます。
  5. 5
    ミニ青梗菜、豚こま肉を加えます。
  6. 6
    きしめんを加え、煮ていきます。
  7. 7
    きしめんがやわらかく煮えたら、火を止めます。
  8. 8
    丼によそい、長ネギを散らし、一味唐辛子をふります。
  9. 9
    出来上がり〜♪

きっかけ

お昼ご飯に作りました♪

公開日:2020/02/18

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜煮込みうどん豚こま切れ肉・切り落とし肉

このレシピを作ったユーザ

宇砂木いのこ お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪ https://youtube.com/@inoco3

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