豚タン甘ダレ レシピ・作り方
材料(5人分)
- 豚タン 1パック
- 砂糖 大匙2
- 醤油 大匙2
- オリーブ油 大匙1
- キャベツ 1/6個
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 フライパンを熱する。
- 2 フライパンにオリーブ油を入れる。
- 3 豚タンを入れる。
- 4 両面に火が通るまで、炒める。
- 5 塩コショウ、砂糖、醤油を入れる。
- 6 よく混ぜる。
- 7 キャベツをざく切りにする。
- 8 お皿に、キャベツを盛り付ける。
- 9 ⑧に⑥を入れる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません