大根ときゅうりのさっぱり酢醤油漬け レシピ・作り方

大根ときゅうりのさっぱり酢醤油漬け
  • 約1時間
楽天ラブ
楽天ラブ
さっぱりしていて美味しいです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは輪切りにします。
  2. 2 大根は、扇形に切ります。
  3. 3 ボウルにお酢と醤油とだしを入れます。
  4. 4 よく混ぜます。
  5. 5 きゅうりと大根も入れます。
  6. 6 よく混ぜます。
  7. 7 冷蔵庫で2時間冷やします。

きっかけ

よくします。

おいしくなるコツ

よく冷やした方が味がなじみます。

  • レシピID:1800021936
  • 公開日:2020/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サラダ大根きゅうり
楽天ラブ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る