かぼちゃ玉ねぎ粉チーズ レシピ・作り方

かぼちゃ玉ねぎ粉チーズ
  • 約15分
楽天ラブ
楽天ラブ
いい組み合わせです。

材料(5人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃを一口サイズに切ります。
  2. 2 玉ねぎは半分に切って、細切りにします。
  3. 3 お皿に並べます。
  4. 4 ラップをして、レンジで5分温めます。
  5. 5 ボールに入れます。
  6. 6 熱いので気をつけてください。
  7. 7 かぼちゃをつぶします。
  8. 8 塩コショウと粉チーズを入れます。
  9. 9 よく混ぜます。
  10. 10 ココット皿に入れます。

きっかけ

粉チーズ入りが食べたかったので。

おいしくなるコツ

粉チーズ、塩コショウは多いめでもいいです。

  • レシピID:1800021766
  • 公開日:2020/01/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃのグラタン玉ねぎ新玉ねぎかぼちゃ お弁当かぼちゃ
楽天ラブ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る