ほうれん草とベーコンのバター醤油パスタ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ベーコンは、細く切り分けます。
- 2 ほうれん草は、3㎝程の長さに切り分けます。
- 3 たっぷり沸かしたお湯に、塩を加え、パスタを茹で始めます。
- 4 フライパンに、オリーブオイルを引き、ベーコンを加え、炒めます。
- 5 ほうれん草を加え、炒めます。
- 6 茹で上がったパスタを加えます。
- 7 バターを加えます。
- 8 しょう油を加えます。
- 9 塩・ブラックペッパーで味を調え、火を止めます。
- 10 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません