材料(2人分)
- とんかつ
- 1枚
- 食パン
- 1斤
- ∟マヨネーズ
- 大3
- ∟和がらし
- 小2/3
- キャベツ
- 2枚
- とんかつソース
- 大3
- ケチャップ
- 大2
作り方
-
- 1
-
- とんかつを用意します。
-
- 2
-
- とんかつは、3等分に切り分けます。
-
- 3
-
- 食パンは、6枚に切り分けます。
-
- 4
-
- マヨネーズ、和がらしを混ぜ合わせます。
-
- 5
-
- ケチャップ、とんかつソースを混ぜ合わせておきます。
-
- 6
-
- キャベツは、千切りにします。
-
- 7
-
- 食パンに、④のからしマヨネーズを塗ります。
-
- 8
-
- とんかつをのせます。
-
- 9
-
- ⑤のソースをのせます。
-
- 10
-
- キャベツをのせます。
-
- 11
-
- もう一方の食パンで、挟みます。
-
- 12
-
- 切り分けます。
-
- 13
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません