ハンバーグdeロールキャベツ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 たっぷり沸かしたお湯で、キャベツを茹でます。
-
2
茹で上がったキャベツは、ザルに上げ、水気を切ります。
キャベツの茹で汁は、3カップ残しておきます。 - 3 キャベツに、ハンバーグを乗せ、包んでいきます。
- 4 全て包みます。
- 5 ベーコンは、細切りにします。
- 6 鍋に、④を並べ、キャベツの茹で汁を3カップ加え、火にかけます。
- 7 コンソメ、ベーコンを加え、煮ていきます。
- 8 弱火で20分程煮たら、火を止めます。
- 9 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
iinu(レポ返します)2020/11/06 14:17美味しかったです!ありがとうございましたʕ•ᴥ•ʔ