豚こま肉とししとうのオイスター炒め♪ レシピ・作り方
![豚こま肉とししとうのオイスター炒め♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c8a28945baca4b4e634f2a89e453a18aec98f1d3.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
人参は、千切りにします。
-
2
ししとうは、加熱による破裂を防ぐため、切り目を入れておきます。
-
3
豚こま肉は、細切りにします。
-
4
フライパンに、油を引き、ししとうを加え、炒めます。
-
5
豚こま肉、人参を加え、炒めます。
-
6
砂糖、しょう油、酒を加えます。
-
7
オイスターソースを加え、汁気を飛ばすように炒め合わせます。
-
8
汁気が飛ぶまで炒めたら、火を止めます。
-
9
出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- ししとう豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません