梅ツナマヨパスタ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは、薄切りにします。
- 2 梅干しは、種を取り除き、包丁で叩きます。
- 3 たっぷり沸かしたお湯に、塩を加え、パスタを茹で始めます。
- 4 フライパンに、玉ねぎを入れ、ツナ缶をオイルごと加え、炒めます。
- 5 梅干しを加え、炒めます。
- 6 茹で上がったパスタを加えます。
- 7 しょう油、マヨネーズを加えます。
- 8 全体を炒め合わせ、塩・こしょうで味を調え、火を止めます。
- 9 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません