材料(2人分)
- キャベツ
- 1/8個
- 大根
- 3㎝
- 人参
- 2㎝
- 薄力粉
- 1/2カップ
- 水
- 1/3カップ
- お好みソース
- 大2
- マヨネーズ
- 大2
- かつお節
- 2g
作り方
-
- 1
-
- キャベツ、大根、人参は、みじん切りにします。
-
- 2
-
- ボウルに、薄力粉、水を加え、混ぜ合わせます。
-
- 3
-
- キャベツ、大根、人参を加えます。
-
- 4
-
- よく混ぜ合わせます。
-
- 5
-
- フライパンに油を引き、④を加え、焼いていきます。
-
- 6
-
- こんがり焼き色が付いたら、上下を返し、反対の面も焼いていきます。
-
- 7
-
- 両面こんがり焼いたら、火を止めます。
-
- 8
-
- お好みソースをぬります。
-
- 9
-
- マヨネーズをぬります。
-
- 10
-
- かつお節をふります。
-
- 11
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません