材料(4人分)
- かぼちゃ
- 1/4個
- 紫玉ねぎ
- 1/4個
- しょう油
- 大1と1/2
- 昆布茶
- 少々
作り方
-
- 1
-
- かぼちゃは、1㎝程の厚みに切り分けます。
-
- 2
-
- 紫玉ねぎは、薄くスライスします。
-
- 3
-
- フライパンに、多めの油を引き、かぼちゃを並べ、揚げ焼いていきます。
-
- 4
-
- 両面こんがり焼き色が付いて、中まで火が通ったら、火を止めます。
-
- 5
-
- お皿に、かぼちゃを並べ、紫玉ねぎをのせます。
-
- 6
-
- しょう油を回しかけ、昆布茶をふります。
-
- 7
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません