アプリで広告非表示を体験しよう

豚と豆苗の酢醤油炒め♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(2人分)

豆苗
1/2袋
豚こま肉
150g
∟塩・こしょう
少々
大1
しょう油
大1と1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豆苗は、3センチ程の長さに切り分けます。
  2. 2
    豚こま肉は、塩・こしょうをふり、揉み込んでおきます。
  3. 3
    フライパンに、油を引き、豚肉を加え、炒めます。
  4. 4
    豆苗を加え、炒めます。
  5. 5
    酢、しょう油を加え、全体を炒め合わせ、火を止めます。
  6. 6
    出来上がり〜♪

きっかけ

朝ご飯の一品に作りました。

公開日:2019/08/05

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)豚こま切れ肉・切り落とし肉

このレシピを作ったユーザ

宇砂木いのこ お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪ https://youtube.com/@inoco3

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする