スタミナおろしポークソテー♪ レシピ・作り方
![スタミナおろしポークソテー♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/68ff587c0c3b0463fbefd6425a2820521f099524.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚ロース肉は、すじに切り込みを入れ、塩・こしょうをふり、薄力粉をまぶします。
-
2
大根、にんにくを摩り下ろします。
-
3
しょう油、はちみつを加え、混ぜ合わせます。
-
4
フライパンに、油を引き、豚肉を並べ、焼いていきます。
-
5
こんがり焼き色が付いたら、上下を返し、反対の面も焼いていきます。
-
6
中まで火が通ったら、フライパンから取り出します。
-
7
余分な油を拭き取ります。
-
8
③を加え、弱火で煮詰めていきます。
-
9
煮詰めている間に、豚肉を食べやすい大きさに切り分けます。
-
10
煮詰まったら、火を止めます。
-
11
お皿に豚肉を盛り付け、⑩をかけます。
-
12
出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません