たまごときゅうりのマヨスパ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たっぷり沸かしたお湯に、塩を加え、パスタを茹で、冷水でしめ、ザルに上げ、水気を切ります。
- 2 きゅうりは、スライサーで薄くスライスします。
- 3 塩をふり、そのまましばらく置いて、水気を出します。
- 4 卵を茹でます。
- 5 茹でたまごは、粗く刻みます。
- 6 ボウルに、スパゲティ、水気をギュッと絞ったきゅうり、ゆでたまごを入れ、マヨネーズ、塩・こしょうを加えます。
- 7 よく和えます。
- 8 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
●まかろん●2020/11/23 14:47美味しくいただきました♡
ごちそうさまでした₍๐•ᴗ•๐₎