材料(4人分)
- キャベツ
- 4枚
- 豚こま肉
- 200g
- もやし
- 1袋
- だしのきいたまろやかなお酢
- 小2
- 砂糖
- 小1
- しょう油
- 大1
- 塩・こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
-
- キャベツは、ざく切りにします。
-
- 2
-
- フライパンに油を引き、豚こま肉を加え、炒めます。
-
- 3
-
- キャベツを加え、炒めます。
-
- 4
-
- もやしを加え、炒めます。
-
- 5
-
- だしのきいたまろやかなお酢を加えます。
-
- 6
-
- 砂糖、しょう油を加えます。
-
- 7
-
- 塩・こしょうで味を調え、火を止めます。
-
- 8
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません